普羅門有限公司 - 成立沿革
健康資訊

站內搜尋

無標題文件
 
成立沿革
     
   

普羅門企業成立於1996年,是營養食品、保養品配方設計及代工生產的專業服務公司,專門為食品、保健營養品的製造商、生技公司、傳銷公司、通路平台、銷售公司、美體公司、專業護膚公司……做專業顧問服務,多年來稟持專業食品、營養保健食品、美容保養品的配方設計及代工生產know-how為業界稱譽,並深受各個公司的愛戴。普羅門企業服務的範圍擴及全球知名的傳銷公司、跨國食品及保養品公司、享譽海外的專業通路商,是值得您信賴的專業夥伴。

 
經營宗旨
     
 
  • 專業態度
  • 具食品、營養、保健、生化的豐富知識及業內行銷經驗,能依照客戶需求、市場趨勢,設計獨特配方及核心競爭力,並參考衛生法規資訊開發既安全及保健、潤澤肌膚的產品。

         
     
  • 熱忱服務
  • 持續提供具特色及功效佳的原料資訊及有效性建議,協助設計具市場差異性高、競爭力強的產品,並提供相關資訊及協助處理衛生單位規定的複雜查驗登記。

      



    回到首頁   企業簡介   服務項目   健康資訊   常見問題   線上服務   聯絡我們  

    copyright © 2005普羅門有限公司  地址:22050新北市板橋區文化路1段141號8樓之2  電話:(02)2966-8684  傳真:(02)2966-9705
    系統管理: 密碼: