健康資訊

站內搜尋

(1) 2 3 4 »
特別專題 : 委託公司代辦含藥化粧品查驗登記申請需要哪些文件?
作者 biogreen 於 2017年11月06日 19:52:15 (29 次閱讀)

普羅門公司替客戶代辦含藥化粧品(防曬/美白/染髮/燙髮/面皰預防/潤膚/美白牙齒/抗菌/止汗制臭)

申請需要的文件依照申請種類而異,基本需準備以下文件:
1. 輸入(國產)含藥化妝品查驗登記申請書乙份。
2. 產品成分含量表正本、影本各乙份。
3. 出產國家許可製售之證明文件。
(中國製品文件公證另有相關規定)
4. 申請廠商公司登記或商業登記證明影本乙份。
5. 國外廠商委託代理或經銷證明文件。
6. 原製造廠檢驗規格、方法及檢驗成績書各一份。
(若原廠無法提供檢驗成績書,可委託衛福部核可的國內相關檢驗機構辦理)
7. 仿單標籤黏貼表二份。
8. 繳納審查費。

特別專題 : 委託公司代辦保健食品查驗登記申請需要哪些文件?
作者 biogreen 於 2017年10月27日 01:48:19 (22 次閱讀)

普羅門公司替客戶代辦保健食品的服務項目有,輸入錠狀、膠囊狀食品查驗登記申請、國產維生素類錠狀、膠囊狀食品查驗登記申請、國產(輸入)健康食品查驗登記申請、特殊營養食品查驗登記申請、外銷食品英文衛生證明、自由銷售證明申請。

申請需要的文件依照申請種類而異,如輸入錠狀、膠囊狀食品查驗登記申請,需準備以下文件:
1. 輸入錠狀膠囊狀食品查驗登記申請書乙份。
2. 產品成分含量表正本、影本各乙份。
3. 製造廠為合法製售工廠之官方證明文件正本乙份。
4. 申請廠商公司登記或商業登記證明影本乙份。
5. 輸入產品之原裝完整樣品乙份。
6. 食品明細表一式三份。
7. 切結書乙份。
8. 查驗登記資料表二份。
9. 繳納審查費。

特別專題 : 塑化劑事件的省思
作者 biogreen 於 2012年02月29日 01:20:00 (1543 次閱讀)
特別專題

2011年五月台灣食品界發生了一件令人震撼的惡意添加塑化劑事件,造成消費者健康的損害及廠商商譽及財務的傷害。而有ㄧ部分廠商平常就堅持嚴格篩選原料及製程原則,雖然沒有含塑化劑,但是卻深受民眾恐慌心態的影響,銷售量大幅降低,也是無辜的受害者。發生至今已半年,或許很多消費者已逐漸遺忘,但是由此事件所衍生的問題,是我們目前以及未來需要重視的。

詳情... | 3257 bytes 超過
特別專題 : 年節健康吃
作者 陳碩民 於 2008年01月06日 08:39:59 (2362 次閱讀)

東方人最重視年節氣氛,逢年過節總免不了吃,聖誕節、尾牙、年夜飯、春酒,除夕團圓飯。豐盛的年菜,過量的飲食,包括飲酒與零食,不知不覺而增加了熱量的攝取更 會增加消化系統負擔。而應景食品通常有三多:多油、多糖和多鹽,例如油脂(蝦餅、開心果)、醃製(臘肉、香腸)、年糕(各式年糕)、酒類等含糖飲料,四少:少水果、少 蔬菜、少運動、少白開水……年節當中在享受美食也同時吃下了幾匙油脂?本身已經有體重過重或糖尿病、高血壓、高脂血症等慢性文明病就更要注意囉!

詳情... | 2458 bytes 超過
特別專題 : 你,今天嚐纖了嗎?
作者 陳碩民 於 2008年01月06日 08:00:46 (2273 次閱讀)

纖維的種類
膳食纖維可分為非溶性纖維與水溶性纖維,非溶性纖維就是在營養食表中又稱為粗纖維,它含有纖維素,本纖維素,木質素等,胃不易消化,能幫助腸胃蠕動正常化及增生消化道有益菌叢,最後形成糞便排出體外,所以有利於通便。水溶性纖維富含植物膠、果膠,可被腸道中的好菌醱酵,有調節腸道菌叢生態效果,亦可協助體內脂肪代謝正常化及維持體內醣類正常的新陳代謝,有利於身體健康。




詳情... | 4511 bytes 超過
(1) 2 3 4 »

回到首頁   企業簡介   服務項目   健康資訊   常見問題   線上服務   聯絡我們  

copyright © 2005普羅門有限公司  地址:22050新北市板橋區文化路1段141號8樓之2  電話:(02)2966-8684  傳真:(02)2966-9705
系統管理: 密碼: